суббота, 24 декабря 2011 г.

Подарки в Рождественскую ночь!

Вот и наступил мой самый любимый праздник в году - Рождество!  Этот особенный День каждый год приносит в наши дома  много радости, улыбок, уюта,  и ещё больше понимания близких нам людей!
В этот день мы дарим нашим родным и близким подарки. Вот и  под нашей елочкой для дорогих моему сердцу  мужчин притаились два мешочка с подарками. Этот - для  маленького Мишутки:

А этот для любимого мужа Дмитрия:


Буквы, как все уже наверное догадались, - Ренато Паролин, ёлочки, снежинки и прочие новогодние атрибуты - народные)))

Ну и "чтобы дважды не вставать" (с) покажу вам ещё небольшой плагиат в двойном размере)))) В прошлом году мне было подарено маленькое сердечко на ёлочку, но нещадно растерзанное моим маленьким Шкодькой. Поэтому в этом году я сделала для себя 2 таких сердечка, ну и немножко их апгрэйдила )))

Вот, пожалуй, и всё! В этом году уже ничего новогодновышивального не покажу. Но это и не последний пост в этом году)))

*********************************
От всей нашей семьи поздравляем вас с Рождеством Христовым!
В этот светлый праздник желаем мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!


понедельник, 19 декабря 2011 г.

Мешочек с подарками -2

Вот и добрался ещё один мешочек с подарками до своего адресата. Теперь показываю его и вам.

В отличие от предыдущего мешочка в нём есть подкладка. Немного пришлось поусердствовать ручками, так как машинка швейная в нерабочем состоянии. Так что этот мешочек - стопроцентный ручной труд )))))

Как и обещала ранее, покажу что же было спрятано в них: такие вот замечательные ангелочки от Марии Щурской поселятся в своих новых домиках и будут охранять сны маленьких девочек.  Более подробные фотографии ангелочков, и ещё много разной красоты рекомендую посмотреть в Машином блоге Мои руки не для скуки )))


Думаю, что вы уже догадались, что буква "К" - Ренато Паролин, снеговичок - народный )))))