понедельник, 30 апреля 2012 г.

Открытка "С Днём Свадьбы!"

Открытка вышивалась в качестве отдыхалочки по готовому набору фирмы "РИОЛИС". Правда в оригинале он выглядит немного по-другому. Вот так.
Но атласная ленточка в наборе была настолько узкой, что её невозможно было удержать в руках, а не то, что делать с ней какие бы то ни было манипуляции. Поэтому пришлось выкручиваться подручными средствами)))) и получилось то, что вы видите.



И открытка, и Омияге выставлены на продажу в Солнечную Лавку, которая откроется 3 мая 2012 г. на портале http://sunsmile.by 

«Солнечная лавка» – это удивительное место, где в любое время суток можно приобрести уникальные предметы ручной работы - бижутерию, аксессуары, игрушки, предметы интерьера, одежду, - и одновременно помочь ребенку, нуждающемуся в дорогостоящей помощи и уходе.
 Мы приглашаем всех ценителей hand-made за покупками, которые несут добро.



суббота, 21 апреля 2012 г.

Омияге


Вот такая 13-тисантиметровая омияге пошилась у меня благодаря Совместному пошиву с девчонками с форума "Золотые руки".

Для тех, кто ещё ими не интересовался, подскажу, что омияге- это традиционный японский сувенир, в котором лежат какие-нибудь сладости: конфетки, печенье, маленькие шоколадки, или ещё что-то, что ваша фантазия подскажет вам.

Знаете, очень удобная штука оказалась. Вот иногда нужно подарить человеку что-нибудь "чисто символически", но дарить магазинные коробки с конфетами и печеньем - это скучно. А если подарить их  вот в такой милой корзиночке искренняя улыбка в ответ вам обеспечена. К тому же после её опустошения  всегда найдётся для неё достойное применение.

Если я кого-то уже заинтересовала - добро пожаловать на СП! Ну а я побежала дошивать следующую омияге))))

пятница, 6 апреля 2012 г.

Мешочки для сушеных ягод


Давно засматривалась на дизайны  Ingrid Plum и вот они воплотились (наконец-то!!!)  в такие мешочки для сушеных ягод.




Размеры мешочков 23х37см и надеюсь в них будет удобно хранить осенне-летние ягодные урожаи)))

А обрести свою новую хозяйку  они смогут с 18 апреля т.г.  Именно в этот день  волонтерская группа  "Мастерская детской надежды" на портале http://sunsmile.by открывает юбилейный благотворительный аукцион предметов ручной работы, приуроченный к своему Дню Рождения.

 Приходите сами, приглашайте друзей, активно участвуйте и получайте массу положительных эмоций и, конечно же, сделанные с душой и умением рукодельные лоты. Ждём Вас!!!

Ну а пока в  Мастерской детской надежды  полным ходом  идет сбор лотов к летнему аукциону. Аукцион будет проходить в пользу  Сашеньки Дунаева.
Приглашаем рукодельниц поучаствовать в сборе лотов! Присоединяйтесь! Ведь одно доброе дело лучше тысячи добрых слов!!!