четверг, 21 июня 2012 г.

Atalie "Roses tremieres"

Эта визитница шилась и вышивалась в рамках Рукодельного обменника "Краски лета", который проходил  на моём любимом форуме  "Золотые руки"

Суть игры заключалась в том, что рукодельница не знает для кого будет предназначен её подарок. Ей известен только цвет. Мне достался коралловый. Не буду лукавить и признаюсь честно, что первых пару дней я была в ступоре, потому что все мои швейно-вышивальные планы разбились о цвет))) Погуглила пару дней, узнала что такой за зверь этот коралловый цвет, немного полегчало, но ночами не спалось всё равно)))  Пока в местном магазинчике не увидела канву такого цвета. ОООО, моему счастью не было предела, потому что всё встало на свои места!!! 

Дизайн Atalie "Roses tremieres" вышивался меланжевыми ниточками "Ирис". Визитница на 100 отделений.
Я очень рада, что моей одариваемой оказалась Вика, и ей понравился этот маленький девайс.  Кто ещё не был у Вики в гостях, загляните в её блог  "Создавая настроение" и откройте для себя мир украшений из полимерной глины.
Всем приятных и веселых встреч и знакомств!!!


четверг, 7 июня 2012 г.

Маленький сюрприз

Ну вот, сегодня я могу показать небольшой рукодельный подарочек для моей виртуальной подруги Натали
4 июня у Наташи был День Рождения!
Наташенька, ещё раз поздравляю тебя с этим замечательным праздником!
Пусть твоя жизнь будет наполнена только положительными эмоциями, хорошими людьми и   улыбка никогда не сходит с лица!


Повторяться с показом омияге не стану - она получилась почти такая, как и предыдущая , только немного отличается размером.
Зато покажу блокнотик )))


Почему зеленый?
Я не знаю какую цветовую гамму предпочитает Наташа, но у меня она ассоциируется именно с зеленым, по весеннему ярким цветом - цветом пробуждающейся природы, цветущей весны  и активной жизни!

Наташенька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! 

П.С. Наташа, надеюсь наша белорусская таможня не сильно терзала  посылочку и всё дошло в целости и сохранности.

пятница, 1 июня 2012 г.

Долгосрочный процесс!

Сегодня обращаюсь к вам за помощью и поддержкой. Моральной естественно)))
Решила я ускорить процесс строительства домика нашей Мечты. Но не как мужик с лопатой и в каске, а как девочка. Купила я себе домик для вышивального процесса - вышиваю и визуализирую.
В общем это  не просто домик в деревне, а целый "Викторианский дом"  от Dimensions (30 х 38 см).



Кстати,  наш настоящий домик почти такой. только рядом нет столько зелени, моря и яхты.
Сам процесс вышивки очень нравится, а учитывая большое количество полукрестиков - идёт быстро.
Но вот что странно. Вроде и хотим строить и жить в своём домике, и вопрос не так остро упирается в финансы, а строительство как-то движется муравьиными шагами: постоянно находятся какие-то проблемы, причём на ровном месте, выскакивают, как черт из табакерки. Тогда муж берёт на себя решение мужских вопросов,  а я - вспоминаю про вышивку - и проблемы из больших становятся мелкими и потом вообще растворяются, и мы на пару шажочков становимся ближе к нашей Мечте.
Но вот, как всегда, загвоздка со временем. Поэтому прошу вашей моральной поддержки (кулочков, пожеланий, наставлений, волшебных пенделей), в общем всего того, что может быть эффективным. Со своей стороны обещаю  в свободное время субботы и воскресенья занимать ТОЛЬКО домиком и отчитываться вам первого числа каждого месяца о проделанной работе)))

На сегодняшний день и весь  предыдущий месяц вот что имеем (густо-густо краснею...)