четверг, 26 июля 2012 г.

Ангел Хранитель для любимого мужа!

В нашей семье июль - самый насыщенный и богатый месяц на дни рождения. По количеству новорожденных, пожалуй, может сравниться только с декабрём))) Вот, кажется только  21-го июля отпраздновали День Рождения сынули, а 25-го  - День Рождения мужа)))
Очень долго думала, что же можно подарить человеку у которого всё есть.  В том, что это  будет рукодельный подарок, сделанный с любовью и обожанием сомнений не было))) Готовила подарок втайне с середины марта, очень долго выбирала, раздумывала, искала-искала, пока мне на глаза не попался набор "Кроше" с очень качественным чешским бисером. Хоть я никогда и не вышивала до этого бисером крупные работы, меня это не остановило. С помощью сынули пока он спал дневным младенческим сном Ангел Хранитель был вышит за 3 недельки. Вот такой наш совместный подарок папе и мужу)))  Размер вышивки 18х22см.

А мягкий вельветовый конверт для хранения и, конечно же, в качестве подарочной упаковки, напросился в пошив за день до дня Х. Как-то не вдохновляли меня упаковочные коробки и пакеты)))




среда, 4 июля 2012 г.

Викторианский домик - отчёт 2!

Всем привет!!!
Третьего дня я должна была отчитаться перед вами и своей совестью о проделанной работе по моему долгостройчику. Не подумайте, что я забыла или решила пропустить))) Нет!!! Просто у нас были длиииинные белорусские выходные, а до этого муж недельку был на больничном, поэтому,  как вы сами понимаете я и выпала из блогожизни.
Но наступила короткая трёхдневная рабочая неделя: муж вернулся к работе, а я - к вышивке, и блогу)))
Пусть немного, но сдвиги  в процессе есть - начал строиться домик - и в прямом и переносном смыслах)))
Первый отчёт я показывала ЗДЕСЬ, а вот то, что имеем на сегодняшний день.