вторник, 30 апреля 2013 г.

Весенние мелочи



Вообще-то я натура  достаточно практичная, иногда даже слишком  И для всяких безделиц время не выделяю... Но вот эти птички уж очень запали мне в душу.. Ну а уж ежели мне что запало, то лучше сразу же и сделать, потому как покоя не будет ни мне, ни моим мыслям, ни окружающим. В общем-таки я их сотворила))) Освободила место в своей светлой головушке для следующих рукодельных безделиц  полезностей. 
А видели бы вы с каким .упорством молодого котика мой Мишка охотится за этими птичками как только моя бдительность теряется!!!! В общем одна птичка до фотосессии не дожила - отправилась в цепкие мальчуковые объятия!


П.С. девочки, нужна помощь!!! Обновила Оперу и теперь не могу комментировать не только чужие посты, но даже и отвечать на комментарии в своих. Что делать?


 data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus"

>
 

вторник, 23 апреля 2013 г.

Старт аукциона!!!

Вчера 22 апреля стартовал 14-й благотворительный аукцион предметов ручной работы "Мастерской детской надежды".  Аукцион продлится с 22 по 29 апреля включительно и пройдёт в пользу Артема Михина.
Приглашаем всех ценителей ручной работы в наш КАТАЛОГ  за покупками.

Наш 14-й аукцион   совпал с трёхлетием «Мастерской детской надежды», именно поэтому  мы решили сделать не просто аукцион, а аукцион, полный сюрпризов для его участников!!! Со стартом аукциона стартует и акция "Счастливое число"….. И оно, это число, конечно же – 14!!! А это значит, что каждая 14-я ставка, сделанная на нашем Апрельском аукционе, будет призовая!!! Все подробности смотрим ЗДЕСЬ.
Приходите сами, приводите друзей!!! Мы Вас ждём!!!