понедельник, 30 апреля 2012 г.

Открытка "С Днём Свадьбы!"

Открытка вышивалась в качестве отдыхалочки по готовому набору фирмы "РИОЛИС". Правда в оригинале он выглядит немного по-другому. Вот так.
Но атласная ленточка в наборе была настолько узкой, что её невозможно было удержать в руках, а не то, что делать с ней какие бы то ни было манипуляции. Поэтому пришлось выкручиваться подручными средствами)))) и получилось то, что вы видите.



И открытка, и Омияге выставлены на продажу в Солнечную Лавку, которая откроется 3 мая 2012 г. на портале http://sunsmile.by 

«Солнечная лавка» – это удивительное место, где в любое время суток можно приобрести уникальные предметы ручной работы - бижутерию, аксессуары, игрушки, предметы интерьера, одежду, - и одновременно помочь ребенку, нуждающемуся в дорогостоящей помощи и уходе.
 Мы приглашаем всех ценителей hand-made за покупками, которые несут добро.



5 комментариев:

  1. Вероника, симпатичная открыточка получилась, очень нежная! А розочки, которые очень нравятся мне в твоём исполнении, только приукрасили этот милый дизайн!
    Думаю, что она обязательно найдёт своего покупателя.

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, спасибо! Даааа, я уже с этими розочками, как видишь, перешла с ниток на ленточки))))

    ОтветитьУдалить
  3. Какая нежная работа! С бисером так сложно работать! Мне это не удаётся, поэтому всегда внимание обращаю. Очень уважаю терпение и умение! Получается, в такой нежной работе столько техник! Ещё и вышивка лентами! Вероника, это очень красиво и смело!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Я сама раньше не решалась на бисер. Но оказалось, что вышивать бисером намного быстрее и проще, чем крестиком. Вот теперь начала асматриваться на иконы, вышитые бисером)))

      Удалить
    2. Быстрее и проще? Наверное, это потому, что получается, способности к этому есть. По мне, так сложнее работу ещё поискать, бисер вечно падает, ложится криво ( у меня), нервов слопает столько, что успевай "пустырник" глотать:)))
      За икону браться- это смело! И не бросишь на половине пути. Если решишься- удачи!

      Удалить