четверг, 21 июня 2012 г.

Atalie "Roses tremieres"

Эта визитница шилась и вышивалась в рамках Рукодельного обменника "Краски лета", который проходил  на моём любимом форуме  "Золотые руки"

Суть игры заключалась в том, что рукодельница не знает для кого будет предназначен её подарок. Ей известен только цвет. Мне достался коралловый. Не буду лукавить и признаюсь честно, что первых пару дней я была в ступоре, потому что все мои швейно-вышивальные планы разбились о цвет))) Погуглила пару дней, узнала что такой за зверь этот коралловый цвет, немного полегчало, но ночами не спалось всё равно)))  Пока в местном магазинчике не увидела канву такого цвета. ОООО, моему счастью не было предела, потому что всё встало на свои места!!! 

Дизайн Atalie "Roses tremieres" вышивался меланжевыми ниточками "Ирис". Визитница на 100 отделений.
Я очень рада, что моей одариваемой оказалась Вика, и ей понравился этот маленький девайс.  Кто ещё не был у Вики в гостях, загляните в её блог  "Создавая настроение" и откройте для себя мир украшений из полимерной глины.
Всем приятных и веселых встреч и знакомств!!!


14 комментариев:

  1. ОООО! Вероника, я в восхищении! Во-первых, я обожаю мальву!:)))) Во-вторых, я никогда раньше не видела такого цвета канву и просто поражена. Как же всё собралось гармонично! Чудесная вещица в замечательном оформлении! Необыкновенный по настроению подарок! У меня одни только восклицательные знаки:))))) Обожаю твои работы!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень нежно, по-девичьи.

    ОтветитьУдалить
  3. СПАСИБО от всей души!!!!!! Вероника, подарочек просто чудо ( моя дочка пыталась её захомячить), он пришелся очень кстати, теперь это склад скидочных карточек)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Даша, Наташа, Ксюша, Аня, Вика, Оксана, Анфиса, девочки, спасибо вам огромное за теплые слова! Мне очень-очень приятно!

    Наташа-Duschechca, у меня в хомячьих запасах есть канва разных-преразных цветов. Но такую расцветку увидела сама впервые, и прикупила её теперь на будущее. И, главное, что через неделю её уже не было в продаже))) Так что видишь, как бывает звёзды располагаются, если о чём-то долго-долго думаешь)))

    Вика, я вот тут озадачилась, что мне тоже негде хранить дисконтные карточки, так что завершу свои долгострои и обязательно сваяю и для себя любимой тоже визитницу-дисконтницу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, я всю жизнь пользовалась только белой, видела чёрную,бежевую, синюю и зелёную- всё! Теперь только понимаю, как сама себя обедняла стандарным выбором канвы! И да, если долго-долго о чём-то думать, хотеть и пользоваться шансом- сбывается:))))))

      Удалить
  5. Вероника, визитница просто загляденье! У меня вот вопрос, а где можно научится такие кружочки-цветочки вышивать и такие аккуратные буквы?

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, спасибо!
    Если напишешь адрес электронки, то могу тебе на почту сбросить и шрифт и инструкцию к розочкам)))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо! Напишу на форуме Золотые Руки в личку.

    ОтветитьУдалить
  8. Wszystkie prace są piękne!! Dziękuję za odwiedziny.Pozdrawiam

    ОтветитьУдалить