вторник, 4 сентября 2012 г.

Anges/ Блокнот "Детские воспоминания"



Дизайн из книги "Anges" Le sac a bougie"
События стираются из памяти, но то, что записано, не забудется никогда. И многие родители, помня об этом, ведут традиционные  дневники, в которых оставляют свои мысли о детях, о счастье, накрывающем с головой, записывают смешные истории, происходящие с их малышами, делятся своими переживаниями.
Такие дневники всегда были и будут свидетельством времени, частью истории,  которой заинтересуются не только наши дети, но и будущие поколения.



К тетради, на магнитной кнопке прилагается конверт, в котором очень удобно хранить первые мелочи наших малышей: бирки из роддома, прядь волос от первой стрижки, первые рисунки...


Материалы: белорусский лён, кружево 2-х видов,  тесьма, канва "Аида 14", нитки "Гамма", синтепон, дублерин, 2 магнитные кнопки, подвеска, деревянная пуговица, тетрадь на кольцах.


Тетрадь представлена в качестве лота на "Осенний благотворительный аукцион" в рамках Мастерской детской надежды. Аукцион стартует в конце сентября. Заходите сами, приглашайте друзей, активно участвуйте и получайте массу положительных эмоций и, конечно же, сделанные с душой и умением рукодельные лоты.

Аукцион будет проходить в пользу Андрюши Саванца.  Ждём Вас и в качестве рукодельниц, и в качестве покупателей!!! Сотворим Добро своими руками!!!


П.С. Запись на мою КОНФЕТКУ продолжается)))


18 комментариев:

  1. Вероника, какая прелесть!
    Не могу налюбоваться... Вот уже 10 минут вишу у тебя в блоге и не могу уйти))
    Шикарный блокнотик и всё остальное))) А от Ангелочков я совсем голову потеряла... это моя слабость!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо! Мне тоже нравятся ангелочки))

      Удалить
  2. очень красиво! И задумка интересная...:)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень понравилось. А белорусский лен выглядит очень достойно, А я все не решаюсь на нем попробовать вышивать. Кажется, вы меня вдохновили...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо!
      В принципе наш лён неплох для вышивки, но всё же немного рыхловат, поэтому я для вышивки его немного укрепляю

      Удалить
  4. Вероника, замечательная работа! Уверена, очень быстро найдет хозяйку. Ты молодец такая, в аукционе благотворительном участвуешь. Очень уважаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анфиса, спасибо! Мне очень приятно!

      Удалить
  5. Стильный блокнот (ах, как я люблю эти нежные французские зарисовки иглой!) для сохранения памяти! Представляю, как его потом можно листать-перечитывать. И очень продуманное дополнение - кармашек. На страничку аукциона заглянула - спасибо за ссылку. Только не разобралась - Россия там тоже может участвовать? И еще я ничего не понимаю сейчас в белорусской валюте...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо! Надеюсь новая хозяйка оценит милые дополнения к блокнотику))
      Сайт - белорусский, но участвовать могут все. Единственое, что доставка лотов в Россию и др. страны за счёт покупателя, по РБ - за счёт отправителя.

      Удалить
  6. Изысканная простота :-) Красота в деталях :-) Можно еще много чего перечислять и вообще, а вот за то, что участвуешь в благотворительном аукционе,я, как и Анфисочка, выражаю тебе глубочайшее уважение. Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо за тёплые слова! Захвалили прям меня так, что уже корону на голове поправлять нужно)))

      Удалить
  7. Очаровательная работа! Приглашаю к себе за наградой http://marya-decor.blogspot.com/2012/09/50.html (пятая, с маками)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! И за похвалу, и за наградку - обязательно забираю!!!

      Удалить
  8. Ух ты!!!Как красиво и уютненько!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Необыкновенно красиво! Залюбовалась! А благотворительность-это хорошее и великое дело! Молодец! Вдохновения тебе и радости....

    ОтветитьУдалить
  10. Блокнот с ангелочком - просто прелесть! Вот я всегда восхищалась людьми, умеющими выбрав простой сюжет например для вышивки, сделать вещь божественно красивой! ВОСХИЩАЮСЬ! И становлюсь Вашим ПЧ! Нравится мне тут!

    ОтветитьУдалить
  11. Такая милая... нужная вещица)

    ОтветитьУдалить