пятница, 23 января 2015 г.

Ловец заколок "LadyBug"

Случаются ли в Вашей жизни такие работы, которых вы сами от себя не ожидаете? У меня вот, как видите, бывает))) Вот почему-то ВДРУГ захотелось сделать что-то девчячее... Не на заказ, а просто по воле чего-то мне неведомого, отложив в сторону все заказы и дела слава Богу, что налоги и статотчётность успела сдать.  Вот так, вдруг и появился ловец детских заколок, он же органайзер.


Я, как мама мальчика, с трудом вообще понимаю СКОЛЬКО резиночек-заколочек-бантиков нужно для маленькой модницы. Скорее всего - под каждый наряд и плюс ещё немножко. Не знаю... Я как-то больше ориентируюсь в маккуинах и робокарах, а в последнее время даже стала отличать марки машин. Не то, что раньше, могла отличить только трактор от Запорожца. Расту в собственных глазах - спасибо сыну за просвещение!
Но, надеюсь этот органайзер вместит мноооого заколочек. Его длина - 60 см, ширина божьей коровки в талии -11см. Использовался фетр крапчатый, хлопок американский, ленточка саржевая. В комплекте к органайзеру - две заколочки с божьими коровками, тоже из фетра.
 Органайзер отправился на благотворительный аукцион в пользу Софии Млынчик, который начинается уже сегодня 23.01. в 12.00. Каталог лотов можно увидеть ЗДЕСЬ. Приглашаю всех неравнодушных принять участие!

8 комментариев:

  1. Не только удобно, но и красиво!! безупречная работа!! Здорово!!! ++++++++

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо! Мне это очень приятно читать))

      Удалить
  2. Классный органайзер. В аукционе собираюсь поучаствовать, но у меня мальчишки. Поэтому только любуюсь всякими девчачьими штуками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо! Я тоже пока со стороны наблюдаю за девичьими девайсами))))

      Удалить
  3. Красота! Невероятно аккуратно, каждая строчка идеальна!

    ОтветитьУдалить
  4. Какие хорошенькие!
    Как то не видать тебя давно?

    ОтветитьУдалить