четверг, 9 апреля 2015 г.

Приятная мелочь.




Вы уже знаете, что когда моя коробка с лоскутками перестаёт закрываться, или когда в голове нет каких-то глобальных проектов, а ручки так и тянутся что-нибудь сшить, я вываливаю обрезки-мусор на стол и начинаю резать-нарезать все остатки на квадратики и складывать их в шкатулку. Самые большие квадраты - 12 см, самые маленькие - 5 см. Мне нравится с ними возиться, А ещё нравится, когда гора мусора снова превращается в материал для работы, раскладывается по цветам и размерам, а самое главное - занимает минимум места.




В этот раз набралось очень много квадратов 5*5см. Именно из них  сшит органайзер с кармашками для "чего-нибудь". В моём случае - для напоминаний)))

Размеры органайзера 50*33см. Ткани - разнообразнейшие от предыдущих  проектов. 
Забавно, но мне всегда кажется, что готовых  работ у меня немного, но когда перебираешь обрезки, оказывается, что их всё же немало))

П.С. Билеты в театр для сына уже купила, на все субботы апреля))


8 комментариев:

  1. Очень прелестная вещица! А какая нужная! Здорово получилась утилизировать лоскутки!

    ОтветитьУдалить
  2. Классное панно получилось! Вышивка интересная! Даже не верится,что проект проходил под девизом "Утилизация обрезков"!)
    Билеты в театр для сынишки на каждую субботу меня покорили! Ты умница!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Уважаю таких рачительных рукодельниц ! Восхищает,когда из мусора вытворяются классные, нужные вещицы.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивая и интересная вещица!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо! Мне очень приятно читать ваши комментарии! Жаль, что не всегда успеваю отвечать вовремя, надеюсь вы за это на меня не сильно в обиде)))

    ОтветитьУдалить