воскресенье, 10 июля 2016 г.

Плед... просто плед.


Закончен очередной большой проект. Размер пледа 196*161см. Топ  собран из остатков американского хлопка от предыдущих проектов. Вот странно - иногда мне кажется, что я работаю со скоростью раненой черепахи - работ вроде немного. Но когда смотрю на такие сборные блоки, понимаю, что работ-то немало))) 


В качестве наполнителя для пледа решила попробовать Изософт 200. Плед получился легкий,  но при этом воздушный и объёмный - я люблю именно объёмные пледы, не забитые стежкой. Но брать изософт в качестве наполнителя больше не рискну, к тому же на больших объёмах - стегать его ещё то "удовольствие"!!!


Бейку, как всегда, подшивала вручную - 7 метров, однако! Но я этот этап просто обожаю))) Нахожу в сети интересную подборку фильмов, забираюсь с ногами на диван, накрываюсь пледом, вооружаюсь иголкой с ниткой,  и могу весь день медитировать. Конкретно в этой бейке "зашиты" "Святой Винсент", "Магия слов История Дж.К. Роулинг", "Прислуга" и "Воровка книг".  Были и другие, но их не берусь рекомендовать к просмотру)))



9 комментариев:

  1. Очень классный плед! Работа проделана большая, но и удовлетворение от такой работы просто огромное! Ведь правда? Чувствуешь себя героем? Очень уютно, очень красиво, очень ярко, очень аккуратно и очень по-домашнему! БРАВО!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, о да!!! Удовлетворения (и даже гордости) после завершения, и желания сделать ещё - хоть отбавляй)))

      Удалить
  2. Вероника - плед шикарный! Смотрю и поражаюсь - это же сколько работы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо! Сама иногда поражаюсь, как я смогла такое начать, и главное - закончить)))

      Удалить
  3. Ах, Вероника, плед восхитительный!!! Невероятно уютный и такой аккуратненький - квадратик к квадратику)) видно, что работы проделано очень много и всё с любовью и теплом, а бейка-окантовка обрамила всё и подчеркнула "сделано с любовью")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюшка, спасибо! Мне прям так неудобно - так меня захвалили))

      Удалить
  4. Плед замечательный! Яркий и такой уютный. Но 7м бейки вручную -для меня подвиг)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжелика, спасибо! Для меня тоже подвиг, но запланированный)))

      Удалить
  5. Красивый и аккуратный плед.

    ОтветитьУдалить