пятница, 2 сентября 2016 г.

Волчий свитшот



В общем новость не такая уж и новость - кто обитает в Инстаграме уже видел этот костюм, а те кто не успел увидеть - присоединяйтесь.  https://www.instagram.com/loskut0k/?ref=badge

Вот что получается в итоге, когда в доме мальчик 6-ти лет. Сидишь вот выбираешь из своих тканевых запасов что-нибудь по летнему яркое и веселое, потом выбираешь из журнала Оттобре нескучные модели под свои радостные ткани... И тут подходит к тебе этот самый мальчик, и просто тыкает пальцем в модель мрачного свитшота на обложке журнала, а глазищи детские так и светятся от желания.. И ты откладываешь в сторонку свой выбор, и судорожно начинаешь искать ткани, хотя бы отдаленно подходящие к оригиналу.




А вот и обладатель костюма с волком. Теперь на улицу ходим только в этом костюме -собирать улыбки встречных прохожих)) Темно-серой ткани были остатки, но так хотелось костюм, что брючки сзади получились только отрезные ниже колена. Правда ребенок просил еще и хвост на брючках сзади, и я даже нарисовала его... Но учитывая, что художник из меня никакущий, вряд ли бы кто-то кроме меня увидел в нем хвост, а не что-то другое))




3 комментария:

  1. вот это красота, счастливые глаза ребенка - самая лучшая благодарность. Смотрится костюм нереально круто.

    ОтветитьУдалить
  2. ооо!! я все своим собиралась пошить и забыла. Надо бы взяться, спасибо :)

    ОтветитьУдалить