суббота, 30 марта 2013 г.

С "Молитвой"

Вот и подходит к завершению Святой Пасхальный тридум.
В прошедший четверг в костёлах проходил специальный обряд  - омывание ног 12 прихожанам в память о том, как перед Тайной вечерей Христос омыл ноги своим ученикам. Затем, после окончания службы, колокола и орган  замолкают  до Пасхи.   И начиная с четверга все дни наполнены особым душевным смыслом, молитвой и приготовлениями к завтрашнему дню.

 
Моя "Молитва" была вышита специально для нашего духовного наставника отца Романа в благодарность за то, что уже более 20 лет находится рядом с нашей семьёй: и в дни печали и скорби, и в самые радостные дни нашей жизни. 

Увидела  этот дизайн у Vervaco ещё два года назад, и уже не смогла пройти мимо, - запали мне в душу эти уютные руки священника, сложенные для молитвы.  В самую точку... Вот именно  так мне видится  внешнее выражение нашей внутренней настроенности.
  

 data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus"

>
 

6 комментариев:

  1. Душевно... Тепло... С Верой и Надеждой и Любовью...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуль, спасибо! Всегда рада твоему мнению!

      Удалить
  2. Красивая вышивка, но это не дизайн RTO ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поправочку. Конечно же это Vervaco. Оформляла два поста одновременно, поэтому и внесла сумбур))) Вскоре исправлюсь - один из следующих постов будет РТО)))

      Удалить
  3. Очень теплая вышивка. Вроде бы такая простая, но такая глубокая. Очень понравилось.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне тоже понравилось. Уютные такие руки, сложенные в молитве.И взгляд невозможно отвести.

    ОтветитьУдалить