воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Подарочно-поздравительное)))


Отдыхаю))) Теперь уже отдыхаю и немного шью... Декабрь - насыщенный месяц! В начале декабря - закладка штолленов в 5-6 заходов, и небольшая подготовка к Млыну. Спасибо Анечке за возможность вывести мои работы в люди (о ярмарке можно почитать у Ани в блоге). Затем Рождество, День Рождения, первый утренник в саду... В общем когда все только начинают активно готовиться к Новому Году и закупать продукты и подарки, у нас суета заканчивается и вся семья дрейфует в спокойном предновогоднем штиле))) Люблю именно эти деньки в декабре  - с 28 по 31 число - можно валяться всем семейством на широченном диване с чувством глубокого удовлетворения от того, что почти все праздники уже позади и можно неспеша вернуться к привычным делам, а ещё можно смакуя перебирать подарочки. Вот, показываюсь и вам)))


Этот  Ангелочек был подарен нам  Машей - сестрой моего мужа. Маша отлично вяжет и в прошлом году на нашей ёлочке появились   чудесные снежинки и колокольчики, а в этом - необычайной воздушности ангел.

Подарочек от Ани - всё для моего рукоделия: ткани, шаблоны, лапка в 1/4 дюйма. Лапка уже опробована, теперь с ней не расстаюсь, даже ленту к шторам пришивала с этой лапкой, очень облегчает работу))) Шаблон уже расчехлила и уже даже знаю, что буду шить))) Впрочем,  смотрите сами - вот сколько богатства!

Ещё один подарочек,  врамках обменника новогодними игрушками - от Даши. Вот такие декупажные шарики на ёлочку и много разных рукодельных приятностей - заготовки, фермуары, пуговички.

 Теперь на моей ёлочке-красавице почти все игрушки рукодельные, чему я очень и очень рада. Ёлочка приобретает свой характер и становится ещё более уютной, домашней и непохожей на все ёлки страны)).
Ещё один  подарок от семьи моего брата. Я постоянно показываю Вам изделия из керамики, а в этот раз к нам прилетела вот эта стрекозка в виде панно.


И ещё один важный подарочек - от мужа. Не подарочек, а МЕЧТА!!! Швейно-вышивальная машинка Еlna 8600 xplore. Вот она - моя преееелесть!!!
Правда пока на ней не сделала ни одной строчки - дала себе обещание, что пока не доделаю все недоделки в этом году, даже и не открою её. Потому что я себя знаю - если уж возьмусь за новую машинку, все  так и останется недоделанным надолго... Пока держусь, осталось  совсем немножко, и я обязательно с ней подружусь)))

Вот такие у меня приятные новости! Девочки и мальчики, я очень рада всем подаркам и мне приятно, что вы все есть в моей жизни! Всех очень люблю и всем моё  СПА-СИ-БО за теплые и душевные подарочки!!!

8 комментариев:

  1. С наступающим тебя!!!!Подарочки замечательные,прям все-все просто изумительные!!!Поздравляю с приобретением машинки-завидую белой завистью:))Мечта!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это дааа! Красота да и только! Поздравляю с таким количеством чудесных подарков, и конечно же с самым главным-машинка-ВЕСЧЬ!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это подарочки!!! Муж молодец! От Ани подарочек очень нужный!) А стрекоза вообще глаз не отвести!

    ОтветитьУдалить
  4. Никуся, дорогая моя, любимая! Поздравляю тебя и твоих мальчиков с Рождееством и с твоим Днём Рождения! Желаю Вам всем здоровья и удачи! Твой ДР застал меня во Львове, а телефон с доступом в сеть сломался((( Сегодня приехала и бегом тебя поздравлять! Будь счастлива! Обнимаю-целоваю:-)))
    Поздравляю с получением замечательных подарков! Ангел просто волшебный, а стрекоза - м-м-м... необыкновенное чудо!

    ОтветитьУдалить
  5. Ох,какие красоты! Поздравляю с чудо-подарками!
    Ангелочек безгранично нежный,загляденье!

    ОтветитьУдалить
  6. ох ты, какие же клевые подарочки!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Вероничка, подарочки, просто загляденье!!! Жду от тебя вышивальных шедевров! Стрекоза волшебная! Ангелочек - сама нежность!

    ОтветитьУдалить
  8. С Новым Годом! Шикарные подарочки!

    ОтветитьУдалить