пятница, 5 сентября 2014 г.

И хвостик пупочкой...



Пришёл тут на днях ко мне такой китайский набор. Почему пришёл? Наверное потому, что ждала я его очень долго - больше двух месяцев, поэтому скорее всего его почтальон нёс из Китая в руках)) Но, я рада, что он всё-таки у меня появился. Заказала из любопытства -посмотреть, что они из себя представляют.
Набор мне понравился. Края ткани не осыпаются - обработаны лазером, все детали сложены ровно, без заломов. К набору идут все расходные материалы, фермуар, иголка, выкройки и  инструкция цветная (на китайском, но всё понятно).   
Шила я его на машинке. Правда, в самом конце, во время пришивания фермуара меня осенило, что этот набор предназначен для ручного шитья (судя по количеству вложенных ниток). Фермуар тоже неплохой - с широким внутренним желобком.

Размеры кошелька в самых его широких частях 11*15см. Кошелёк продаётся!



10 комментариев:

  1. слушай, ну где вы находите эти наборы:)) У тебя заяц, у Мамы Тоши няшный тоже какой-то кошелек.а я весь али перелопатила и не нашла ничего1 :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, конкретно этот с Одеона. Но на всякие божьи коровки, совы, кексы, лягушки могу тебе ссыль на Али сбросить - там этого добра полно))

      Удалить
  2. И мне если можно ссылку... А заяц просто превосходный. Я влюблена.

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, Елена, спасибо! Доберусь до компа - дам ссылку.

    ОтветитьУдалить
  4. вот тут можно присмотреть что-нибудь мимишное)))
    http://www.aliexpress.com/store/group/Bag-Purse-DIY-Kits-Patterns/1201595_258341439.html

    ОтветитьУдалить